Владелец пиццерии Nino’s Bellissima Pizza, расположенной в Нью-Йорке, кажется считает, что найдутся желающие выложить тысячу долларов за блюдо в пиццерии.
Нино Селимаж (Nino Selimaj) сам придумал идею с самой дорогой пиццей. В 2007 году он провел целый год, исследуя, какие ингредиенты можно использовать для этой цели. В конце концов он остановился на начинке из 4 видов икры, хвоста омара, красной икры и васаби.
Каждый из четырех кусочков, который продается по цене 250 долларов, содержит разные виды икры. Селимаж признает, что изысканная пицца по его рецепту доступна не для всех. Особенно после того, как финансовый кризис ударил по карману его постоянных посетителей. До кризиса он продавал от 2 до 10 упаковок пиццы в неделю, но впоследствии продажи упали до одной пиццы за 2 недели или даже месяц.
Несмотря на трудности в бизнесе, пиццерия Нино продолжает предлагать посетителям самую дорогую пиццу в мире.
Комментариев нет:
Отправить комментарий