четверг, 17 февраля 2011 г.

Стоит ли ехать этим летом в КРЫМ?

  В этом году в Крыму ожидают туристов больше, чем в прошлом, и обещают, что отдых почти не подорожает...

"Отдых в Крыму в этом году значительно не подорожает. Рост цен возможен лишь на уровень инфляции — не более чем на 5%, — сказал в беседе с корреспондентом "ФАКТОВ" замминистра курортов и туризма Крыма Николай Маринов. — Подорожание путевок в крымские отели и здравницы возможно только за счет включения в пакет новых услуг".

"Оздоровительный потенциал Крыма гораздо выше, чем у большинства зарубежных курортов, и это стоит учитывать", — добавил он.
Замминистра также сообщил, что в предстоящем курортном сезоне ожидается увеличение туристического потока в Крым на 15% по сравнению с прошлым годом. А по итогам 2010 года Крым посетили 5 миллионов 719 тысяч туристов.
 Развитие санаторно-курортного и туристско-рекреационного комплексов, включая усовершенствование лечебно-оздоровительной базы, являются приоритетными направлениями Стратегии развития АРК до 2020 года, разработанной правительством Василия Джарты. Премьер-министр Крыма убежден, что Крым должен перестать быть только пляжным курортом и для этого есть все возможности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий