среда, 16 февраля 2011 г.

Отели мира: отель EMIRATES PALACE .

Роскошный отель EMIRATES PALACE 7*, открывшийся в марте 2005 года, в 38 километрах от аэропорта Абу-Даби, в 165 километрах от аэропорта Дубаи и в 1 километре от центра столицы ОАЭ, Абу-Даби. 
 






EMIRATES PALACE 7* - образец арабской роскоши. Отель принадлежит правительству Абу-Даби, но управление осуществляет Kempinski Hotels & Resorts.
Первоначально он планировался как центр проведения крупных международных симпозиумов и встреч на высшем уровне.
Словно волшебным образом материализовавшийся в оазисе посреди пустыни, сказочный дворец из "1000 и одной ночи", окруженный 85 гектарами искусно спланированных садов.
Архитектура отеля - воплощение лучших традиций арабской культуры. Это самый настоящий дворцовый комплекс. Центральное здание отеля венчает огромный 60-метровый, купол, украшенный цветной мозаикой. Вокруг него 113 куполов меньших размеров с золотыми шпилями.
Цветовое решение дизайна интерьеров всего отеля продиктовано многовековыми традициями народов с древних времен населявших Аравийский полуостров. Это разнообразие оттенков цветов, напоминающих цвета пустыни, лазурь неба и синеву морских глубин. И конечно же золото!
В оформлении отеля использованы лучшие сорта мрамора, замысловатая мозаика и светильники, украшенные Swarowski.
Не менее роскошно и по-восточному щедро техническое оснащение этого суперотеля. Все номера отеля оборудованы пультом дистанционного управления аудио- и видеотехникой и всеми бытовыми приборами. Вся территория отеля, включая парки, пляжи и зоны бассейнов, будет находиться в зоне Wi-Fi интернета.
В отеле создана специальная он-лайн коллекция шедевров мировой литературы и кинематографа, воспользоваться ею гости отеля могут, находясь в любой точке отеля. В отеле - 102 лифта!



 
В ОТЕЛЕ:
В трех зданиях отеля: Palace, East Wing и West Wing - 362 роскошных номера.
НОМЕРА:
Grand Room (55 кв.м) — расположен как в восточном (151 номер), так и в западном (151 номер) крыле отеля, состоит из спальни с просторной рабочей зоной, ванной комнаты с ванной и душем, балкона с видом на море (Diamond Grand Room), парк (Coral Grand Room), море или дорогу вдоль береговой линии (Pearl Grand Room).
Khaleej Suite (110 кв.м) — расположен как в восточном, так и в западном крыле отеля, состоит из спальни, гостиной зоны, гардеробной, ванной комнаты с джакузи и отдельной душевой кабиной, балкона с видом на море. Для гостей этих номеров – бесплатные завтраки в ресторане Le Vendome и трансферы в лимузине в/из аэропорта.
Khaleej Deluxe Suite (165 кв.м) — состоит из спальни, гостиной, столовой, гардеробной, ванной комнаты с джакузи и отдельной душевой кабиной, балкона с панорамным видом на море, сады, бассейн. Для гостей этих номеров – бесплатные завтраки в ресторане Le Vendome и трансферы в лимузине в/из аэропорта.
Palace Suite (680 кв.м) — расположен на 6 и 7 этажах отеля, состоит из фойе, просторной гостиной, столовой, 3 спален, гардеробных, ванных комнат с джакузи и отдельной душевой кабиной, балкона с видом на море. Для гостей этих номеров – бесплатные завтраки в ресторане Le Vendome и трансферы в лимузине в/из аэропорта. Номер может бронироваться полностью и как Suite с одной или двумя спальнями.


В НОМЕРАХ:
- ванная комната с ванной и душевой кабиной;
- ванные принадлежности, халат, тапочки, фен;
- балкон;
- пульт ДУ техническим оборудованием в номерах, включая аудио- и видеотехнику;
- плазменная панель с диагональю 125 см.;
- кондиционер;
- просторная рабочая зона;
- высокоскоростной интернет;
- ноутбук;
- принтер, сканер;
- телефон, факс;
- сейф;
- мини-бар;
- интерактивное телевидение;
- приветственный коктейль по прибытию в отель;
- персональная регистрация в номере отеля;
- цветы в номере;
- газеты в номер - ежедневно;
- фрукты и вода в номере - ежедневно;
- услуги по подготовке постели ко сну;
- услуги дворецкого.
РЕСТОРАНЫ И БАРЫ:
Многочисленные рестораны и бары отеля удовлетворят самые взыскательные вкусы:
  • В ресторане Le Vendome с открытой террасой предлагается разнообразие блюд интернациональной и восточной кухонь, представленное в буфетах и меню a la carte.
  • Ресторан Sayad специализируется на блюдах, приготовленных из свежайших морепродуктов.
  • В ресторане Mezzaluna можно отведать блюда всех уголков Италии.
  • Стильный бар Al Majlis – приятное место для отдыха и встреч.
  • В Caviar Bar подаются лучшая иранская икра и искрящееся шампанское.
  • В венском кафе предлагаются ароматный кофе, чай, а также аппетитная домашняя выпечка, сэндвичи, легкие закуски и десерты.
  • Havana Club воссоздает атмосферу элегантного клуба и представляет большой выбор коньяков, арманьяков и первоклассных сигар.
  • В ресторане Cascades, расположенном среди водного парка, предложены блюда международной кухни и детское меню.
  • В ресторане Las Brisas, находящемся у моря, в тени раскидистых пальм, готовятся блюда, приготовленные на гриле, легкие закуски, разнообразные салаты, и звучит живая музыка.
  • Divan L’auberge – ресторан традиционной ливанской кухни.
  • В ресторане Anar можно попробовать экзотические блюда иранской кухни.
  • В ресторане The Palace Ceremony организуются частные обеды и ужины.
На ужины принято одеваться элегантно.

СПА - ЦЕНТР:
Спа-центр «Anantara» предлагает восстановительные процедуры/терапию для всего тела в умиротворяющей атмосфере с марокканско-таиландской нотой. В спа находятся семь свитов, приспособелнных для спа-процедур и оснащенных душем Виши. Здесь также имеется единственная в Абу Даби паровая турецкая баня «хаммам» . Предлагаются процедуры «для него и для нее», имеются двуспальные кровати и большие ванны.
Этот эксклюзивный спа "Anantara" палас-отеля «Emirates Palace», в декоративном оформлении которого доминируют восточные мотивы, является первым спа такого типа во всех Арабских Эмиратах.
ФИТНЕС-ЦЕНТР:
В палас-отеле "Emirates Palace" имеются два фитнес-центра (один в западном, а другой – в восточном крыле). Здесь на ваш выбор индивидуальный тренинг, занятия йогой и аэробикой. Самые новые технологии для тренировки тела предлагаются фирмой Technogym.
ДЛЯ ДЕТЕЙ SARAB LAND:
Детская игровая площадка оснащена горками и качелями. Ежедневно пляжным клубом «Beach Club» организуются развлекательные мероприятия, среди которых гримирование, мини-олимпиские игры, игры и другие занятия на воде и на суше. Услуги няни для малышей.
БУТИКИ:
В палас-отеле "Emirates Palace" расположено значительное количество бутиков. Они предлагают все, начиная от элитных украшений, часов и письменных принадлежностей до одежды и различных аксессуаров. Здесь также находится банк, есть бутики традиционного направления, к вашим услугам также три банкомата.
ЦЕНТР ДАЙВИНГА BLUE DOLPHIN:
Программы "PADI" в палас-отеле "Emirates Palace"
К вашим услугам сертифицированные курсы дайвинга PADI при поддержке центра "Blue Dolphin".
Помещения для занятий, оборудованные всем необходимым, расположены в восточной части отеля, а тренинг проводится в бассейне "Las Brisas Pool", находящемся в восточном крыле.
Желающие заниматься дайвингом в открытой воде будут взяты на борт лодки отеля специалистами "Blue Dolphin". 

СПОРТ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ:
- 2 бассейна: лагунного типа и бассейн с развлечениями - горками, водопадами и текущими потоками;
- поле для гольфа;
- теннисные корты;
- центр водных видов спорта (открытие планируется в середине 2006 года).
ДЛЯ МОЛОДОЖЕНОВ:
Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств.
ПЛЯЖ:
Отель расположен непосредственно на берегу Персидского залива, на собственном песчаном пляже протяженностью 1300 метров.
ОСОБЕННОСТИ ОТЕЛЯ:
Отель располагается в огромной парковой зоне (85 га), на его территории есть вертолетная площадка.
При расселении в качестве гарантии оплаты за дополнительные услуги отель берет депозит.

 Diamond Grand Room

 Khaleej Deluxe Suite Lounge Area  

 Khaleej Deluxe Suite Bedroom Area 

 Khaleej Deluxe Suite Bathroom

 Palace Suite Majlis Lounge with Table Set-Up

 Palace Suite Entrance to the Lounge

 Palace Suite Dining Room

 Palace Suite Bedroom

Palace Suite Bedroom

Palace Suite Bathroom

Palace Suite Bathroom















 

Комментариев нет:

Отправить комментарий