среда, 13 апреля 2011 г.

Обои и картинки со всего мира: Сексуальные коротышки. (Девушки)

Сексуальные коротышки

Маленький рост. Некоторые пытаются скрыть это, другие стараются подчеркнуть это, но в любом случае эти крошки всегда привлекают внимание. Эти миниатюрные знаменитости всегда выглядят сексуально, несмотря на свой невысокий рост, что лишний раз доказывает, что больше – не всегда лучше. Возможно, они не могут похвастаться модельным ростом под два метра, но нам они нравятся такими, какие они есть.
Сексуальные коротышки
Кайли Миноуг. Крохотная, но знойная Кайли Миноуг выставляет свои прелести в очень откровенных нарядах на сцене. Австралийская красавица ростом всего 154 см, и в свои 42 года до сих пор выглядит сексуально, хорошея из года в год.
Сексуальные коротышки
Хайден Панеттьери. И среди американских участниц команд поддержки есть свои миниатюрные красавицы. Кто, как не Хайден, рост которой едва ли 155 см, живое тому доказательство? Она красива, стройна и имеет удивительную склонность выбирать себе парней значительно выше ее. Например, сейчас она встречается в украинским боксером Владимиром Кличко.

Сексуальные коротышки
Снуки. Эта актриса, ставшая знаменитой после участия в сериале «Джерси Шор», является самой низенькой девушкой в нашем списке. Николь Полицци по прозвищу «Снуки» активно эксплуатирует образ свой героини, демонстрируя всем свой взрывной характер, что компенсирует ее маленький рост. В этом году они приняла участие в телевизионном шоу «Рестлермания» – нечто вроде нашего «Короля ринга» – и победила. Так что Снуки еще раз доказала, что маленьких обижать не стоит.
Сексуальные коротышки
Натали Портман. Неважно, лысая ли она, или одержима навязчивой идеей сыграть черного лебедя, Натали Портман всегда выглядит сексуально. И тот факт, что она справляется с такими сложными ролями при росте всего лишь 159 см, доказывает, что Портман нисколечко не комплексует.
Сексуальные коротышки
Кристен Белл. Она расследовала преступления в «Веронике Марс», пела в бродвейском мюзикле «Марихуановое безумие» и заставила нас всех полюбить ее в роли Сары Маршалл в фильме «В пролете». О да, она великолепно выглядит в бикини. Ростом около 155 см, Кристен очень миниатюрна, но это не мешает ей покорять Голливуд и наши сердца.
Сексуальные коротышки
Рейчел Билсон. Мы бы с радостью смотрели сериал «Одинокие сердца» только ради того, чтобы снова и снова любоваться Рейчел Билсон. Героиня актрисы Саммер теперь на устах у всех домохозяек. При своем росте 157 см Рейчел была самой низенькой девушкой в актерском составе, но это не помешало ей выглядеть так же сексуально, как и другие актрисы.
Сексуальные коротышки
Скарлетт Йоханссон. Ну, что может не нравиться в Скарлетт? Ее рост около 160 см, но она сексуальна, как никто другой. В 2006 году она позировала обнаженной для обложки журнала «Vanity Fair», а в 2010 получила титул «Малышки года» по версии журнала GQ. И этим все сказано.
Сексуальные коротышки
Ева Лонгория. Она вышла замуж за звезду NBA Тони Паркера, и даже сменила фамилию. Но затем развелась и снова взяла свою девичью. Но что остается неизменным в красавице из Техаса, так это ее привлекательность. При своем росте 155 см она заставляет любоваться собой, не отрывая глаз. Может, именно ей сериал «Отчаянные домохозяйки» обязан своей популярностью?
Сексуальные коротышки
Элиша Катберт. Это она сыграла роль сексуальной стриптизерши в фильме «Соседка». Из всех канадских миниатюрных актрис Элиша – несомненная фаворитка. Даже несмотря на свои 1 метр 62 см.
Сексуальные коротышки
Ким Кардашян. По фотографиям не скажешь, но Ким Кардашян ростом всего лишь 160 см. и несмотря на свой рост, она встречается с игроком NBA Крисом Хамфрисом, рост которого 206 см. Взгляните на нее, ну, как она может не понравиться?
Сексуальные коротышки
Хилари Дафф. О, Хилари, как же быстро ты выросла! Эта актриса из диснеевских фильмов стала настоящей красавицей. И это при своем росте 155 см. При таком росте ее едва ли пропустят покататься на американских горках, но это не мешает ей занять свою нишу в Голливуде.
Сексуальные коротышки
Мери-Кейт и Эшли Олсен. Две – лучше, чем одна. Они заработали миллионы, потрясающе выглядят, и все это, несмотря на свой рост в неполных 155 см. В пересчете – это очень много достижений на один квадратный метр. Ну и что, что они до сих пор ассоциируются у нас в основном с детскими фильмами? Малышки уже давно выросли и превратились в настоящих красавиц.
Сексуальные коротышки
Шакира. Бедра у Шакиры – что надо, но вот рост подкачал. Не верьте, если Шакира скажет, что ее рост 155. Колумбийская поп-звезда ростом всего 150 см. Но несмотря на это, она может быть названа одной из самых сексуальных женщин мира, и вы никогда не скажете, что она такого маленького роста.
Сексуальные коротышки
Кортни Кардашян. Конечно же, она не так знаменита, как ее сестра Ким, но выглядит не хуже. Ее рост едва ли дотягивает до 153 см. По возрасту она старшая дочка в семье, что еще больше вдохновляет нас восхищаться ее внешностью.
Сексуальные коротышки
Тила Текила. Тила, рост которой всего лишь полтора метра, вообще не очень-то любит одежду. Эта миниатюрная девушка знает, что сексуальна, и не старается скрыть это.
Сексуальные коротышки
Сальма Хайек. Едва ли найдется тот, кому не нравится Сальма Хайек. Изгибы ее тела заставляют мужчин пускать слюни, и это несмотря на ее рост 158 см. И сегодня она так же хороша, как и десять лет назад. Нам никогда не надоест пересматривать эпизод из фильма «От заката до рассвета», в котором Сальма танцует со змеей.
Сексуальные коротышки
Николь Ричи. Хотя Николь на целых 18 см ниже Пэрис Хилтон, она очень быстро заработала себе имя, снимаясь в «Легкой жизни». Несмотря на свой рост 155 см и очень беспорядочный образ жизни, она до сих пор выглядит прекрасно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий