понедельник, 31 января 2011 г.

В Израиль - без Визы!

Израиль - это страна, которую хотя бы раз в жизни должен посетить каждый человек. Люди стремятся приехать сюда по многим причинам. Одних привлекает теплый, солнечный климат. Других влечет огромное разнообразие туристических достопримечательностей - исторических, археологических, религиозных памятников и просто красивых мест, а третьих - разительный контраст между древностью и современностью.

В Израиле вы увидите 4 моря: Средиземное, Красное, Мертвое и Галилейское. Путешествия в Израиль, как правило, включают посещение объектов всемирного культурного наследия, находящихся под охраной ЮНЕСКО. Среди них старый город Иерусалим, древняя крепость Масада, старый город Акре, белый город Тель-Авив, библейские холмы, «Дорога ладана» в пустыне Негев. Не оставят вас равнодушными и города-крепости Средиземноморья - Хайфа, Акко и Кейсария. Большое разнообразие экскурсионных программ по Израилю сделают вашу поездку эмоционально насыщенной в сочетании с отдыхом на Средиземном море. Вы сможете посетить Храм Гроба Господня, Голгофу - место распятия Иисуса, Стену Плача, Вифлеем - Храм Рождества Христова, Реку Иордан - место крещения и многое другое.

Но не только историческими и религиозными памятниками славится Израиль. Мертвое море - вот еще одна бесценная достопримечательность этих земель. Благодаря многочисленным минералам, растворенным в воде, целебному кислороду и парам брома в воздухе, необыкновенной грязи на дне моря, горячим серным источникам, солнечным лучам, которые проходят через естественный фильтр - дополнительный четырехсотметровый слой воздуха и оттого не обжигают, Мертвое море превратилось в оздоровительный курорт.










Самый знаменитый курорт на Красном море - Эйлат. Здесь самые широкие возможности для отдыха: занятия водным спортом, прогулки на яхте или на катере со стеклянным дном, посещение подводной обсерватории, плавание с дельфинами на Дельфиньем рифе - в естественной среде их обитания, прогулки на вездеходах, путешествие на верблюдах, полет на парашюте над водами Красного моря, ныряние среди красивейших в мире коралловых рифов. Изобилие благоустроенных отелей, ресторанов с разнообразной кухней всех стран мира сделает ваш отдых незабываемым. Также Эйлат - это зона свободной торговли, поэтому шоппинг здесь очень привлекателен из-за отсутствия налогов.

До 400000 россиян ежегодно посещают Израиль. Совершите и вы это незабываемое путешествие!

Комментариев нет:

Отправить комментарий