понедельник, 23 сентября 2013 г.

Путешествие в Кейптаун.


Путешествия в африканские страны популярны среди туристов всего мира, особенной любовью пользуется государство, расположенное в самой южной части континента. Мыс Доброй Надежды, величественная Столовая гора и самый удивительный город Кейптаун принадлежат всему миру и государству Южно-Африканской Республики. В третьем по численности городе проживают почти три миллиона жителей, а тех, кто нашел здесь место для творческого вдохновения – сотни тысяч. Не секрет, что Cape Town является местом жительства многих музыкантов, художников, актеров; говорят, что природа и месторасположение города благотворно влияют на талантливых людей...

Кейптаун и его символ Столовая гора с давних времен были долгожданным пристанищем после длительных морских переходов морякам и путешественникам. Cape Town – город контрастов, где соседствуют богатство в центральных районах и нищета в трущобах. Город украшают набережная Виктории и Альфреда, место прогулок и множества кафе, магазинчиков, сувенирных лавок, художественных галерей и отелей. А Ботанический сад и Аквариум привлекают гостей и туристов интересными экспонатами, растениями, обитателями двух океанов.

Поездка в Кейптаун займет достаточно много времени, но здесь находится международный аэропорт и железнодорожные пути ведут из других африканских стран. ЮАР и Cape Town – не только имеют развитую индустрию туризма, но и нефтеперерабатывающую, текстильную, машиностроительную, ювелирную и химическую промышленность.

Комментариев нет:

Отправить комментарий