понедельник, 11 ноября 2013 г.

Австрийский Курорт "Бад Тацмансдорф": чистый воздух, мягкий климат, целебные воды.


Бад Тацмансдорф (Bad Tatzmannsdorf) – это небольшой населённый пункт в Австрии. Находится он в провинции Бургенланд (округ Оберварт), в 125 км от Вены. Здесь расположен одноимённый климатический курорт Бад Тацмансдорф (Bad Tatzmannsdorf). Он знаменит своими термальными оздоровительными комплексами, мягким климатом и множеством комфортабельных отелей...

История развития курорта берёт начало с XVII века. Уже в те времена были отмечены целебные свойства здешних минеральных источников. Термальные углекислые воды (с температурой около 34°C), минеральные воды и торфяные грязи – вот основные лечебные факторы курорта.
Бад Тацмансдорф (Bad Tatzmannsdorf)
Его специализация чрезвычайно широка: здесь лечат сердечно-сосудистые болезни, ортопедические и ревматические нарушения, заболевания дыхательных путей, гинекологические проблемы, бронхиальную астму и желудочные заболевания. На курорте проходят реабилитацию люди с нарушениями процесса заживления травм, пациенты, страдающие состояниями истощения, синдромом хронической усталости и другими проблемами здоровья.
Бад Тацмансдорф (Bad Tatzmannsdorf)
Лечебница курорта Бад Тацмансдорф предлагает оздоровительные курсы для пациентов, которые проживают в любом отеле комплекса. Самые популярные процедуры: торфяные обёртывания, углекислые ванны, гальванические ванны, вытяжение позвоночника, лимфодренаж, ингаляции, диетотерапия.
Бад Тацмансдорф (Bad Tatzmannsdorf)
Главный оздоровительный комплекс курорта – термы «Бургенланд» (Burgenlandtherme). Он занимает площадь 1000 м², здесь несколько искусственных водоёмов: закрытый и открытый термальные бассейны; большой плавательный бассейн и спортивный комплекс для прыжков; детские «лягушатники; водопады. Разнообразные травяные бани, джакузи и ароматические сауны предназначены для расслабления и отдыха. В качестве дополнительных процедур здесь можно получить различные виды массажа, посетить гимнастический зал и фитнес-центры, студию красоты.
Бад Тацмансдорф (Bad Tatzmannsdorf)
Бад Тацмансдорф предлагает и активный отдых: гольф-поля и теннисные корты; конные, велосипедные, пешеходные прогулки по красивейшему лесопарку, который занимает всю центральную часть курорта. Отсюда можно отправиться и на экскурсии: посетить город Айзенштадт и знаменитый замок Эстерхази; бургенландские винодельни, которые славятся прекрасными винами.
Бад Тацмансдорф (Bad Tatzmannsdorf)

Бад Тацмансдорф (Bad Tatzmannsdorf)  

7431 Бад Татцмансдорф Австрия

Комментариев нет:

Отправить комментарий