вторник, 15 апреля 2014 г.

Экстримальный отдых в Анапе.


Летом многие едут отдохнуть в шумной и веселой компании друзей на курорт Анапа в мини-гостиницы, насладиться спокойным семейным отдыхом в одном из уютных курортных поселков, поправить свое здоровье в одном из анапских санаториев-профилакториев. А что же может предложить черноморская жемчужина Краснодарского края любителям экстремальных видов отдыха?...

В Анапе вы можете побывать в самом что ни на есть средневековом замке и, даже, принять участие в турнире. Всем посетителям выдается «спецодежда» а-ля «темное средневековье» для придания картине рыцарского поединка большей реалистичности. Если же вы не чувствуете вы в себе задатки рыцаря, можете в бой и не ввязываться, а понаблюдать за происходящим со средневековой же трибуны. Это популярное развлечение практикуется уже несколько лет, привлекая к себе все большее внимание.
Любителям экстремальных гонок на непарнокопытных транспортных средствах, на лошадях, например, предоставляется возможность продемонстрировать себе и окружающим свои способности в верховой езде. Если вы считаете себя профессионалом или хорошо подкованным любителем, смело принимайте участие в командных заездах. Для тех же туристов, которых и к любителям скачек можно причислить лишь с большой натяжкой, предусмотрена возможность обучения с самых азов. При серьезном подходе, на протяжении даже небольшого отпуска, можно стать вполне приличным наездником, не забывая при этом о получении загара и о различных водных и подводных экстремальных видах отдыха — дайвинге, скоростных заплывах на дальние расстояния и серфинге.
И, отдавая дань экстриму, оставьте время на осмотр анапских достопримечательностей и знакомство с неповторимой природой этого чудесного города и его окрестностей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий