суббота, 31 мая 2014 г.

Самостоятельном путешествие по Праге.

Карлов мост, запруженный толпами туристов
Как известно, путешествовать по Праге можно не только с экскурсоводом, а и самостоятельно, вооружившись всего лишь путеводителем. При самостоятельном ознакомлении у вас не возникнет никаких проблем передвижения по городу. Например, вы с легкостью сможете добраться на метро в центр Праги из любого спального района. Также главным средством передвижения по старой части города является трамвай...

Пражский трамвай
Чехи знают толк в пиве, а еще и к закуске к нему. В исторической части Праги можно найти много вкусных ресторанов, где порции рассчитаны на «голодных» туристов. Чешская кухня немного схожа с австрийской или немецкой. Тут присутствуют: колбаски, копчености, картофель, гречка и прочие гарниры. Плотно пообедав в одном из кафе, не отказывайте себе еще и в десерте. Именно в этой стране любителям сладостей придется заняться чревоугодием: вишневые и яблочные штрудели, блинчики с фруктами или джемом и прочие вкусности можно купить в специальных киосках. Не увлекайтесь сильно едой, так как у вас вообще не останется сил на экскурсии.
Пражское метро
С дорогой в Чехию у вас проблем тоже не будет, купив авиабилеты Санкт-Петербург – Прага в обе стороны, смело получайте визу в посольстве и собирайте чемоданы. Удачи в самостоятельном путешествии по этой прекрасной столице!

Староместская площадь — один из исторических центров города

Пражский Град на холме

Вход на Карлов мост 

Вацлавская площадь

Подписывайтесь на RSS или на новости в нашей группе Вконтакте (справа в меню). 

Комментариев нет:

Отправить комментарий