понедельник, 2 июня 2014 г.

Апрельская ярмарка в Севилье.


Замечательный зрелищный праздник Севильская ярмарка (La Feria de Abril) проходит в Севилье через две недели после Пасхи. На ярмарке встречаются практически все жители Севильи, окрестных деревень и городков.
Первая ярмарка проводилась в Севилье еще в середине XIX века, она задумывалась как ярмарка по продаже скота, и вначале действительно в город пригонялись огромные табуны лошадей и стада коров. Но постепенно, благодаря жизнерадостному характеру жителей Севильи, ярмарка превратилась в праздник со своими традициями...

 Севильская ярмарка (La Feria de Abril)
На ярмарку принято надевать национальные костюмы, местные жители носят национальную одежду с гордостью, так как чтят свои традиции. Именно национальные костюмы и яркие ярмарочные шатры делают это зрелище пестрым и красочным.
 Севильская ярмарка (La Feria de Abril)
На севильской ярмарке можно попробовать великолепные блюда местной кухни – «часинас», хамон, «иберико», лангустов и колбасы, приготовляемые по оригинальным рецептам, а также знаменитое андалузское вино и сладости. Кроме вкусной кухни, вас ждут зажигательные танцы всевозможные развлечения. Самое популярное среди них – катание на колясках, запряженных лошадьми. По территории ярмарки во время ее проведения можно перемещаться только на таком виде транспорта, причем выглядят эти повозки точно так же, как и полтора столетия назад.
 Севильская ярмарка (La Feria de Abril)
В последний день ярмарка завершается праздничным фейерверком около полуночи. Это радостное, яркое шоу, не оставляет равнодушным ни одного туриста, решившего принять участие в национальном празднике.
В Севилье находится старейшая арена для корриды, и без нее конечно, праздник не обходится.

Севилья, Испания (Sevilla, España)

Подписывайтесь на RSS или на новости в нашей группе Вконтакте (справа в меню). 

Комментариев нет:

Отправить комментарий