вторник, 10 июня 2014 г.

Производство изделий из кожи и меха в Барселоне.


Путешествуя по Барселоне, нельзя не обратить внимание на многочисленные витрины магазинов, торгующих меховыми и кожаными изделиями, которые в год принимают тысячи покупателей со всего мира. Среди них немало людей политики, бизнеса, кино. Барселона по праву считается центром индустрии по производству изделий из меха и кожи. Сюда съезжаются ведущие дизайнеры из Европы на показы эксклюзивных коллекций. Здесь в течение года неоднократно проходят аукционы по продаже дорогих меховых и кожаных изделий...

Шуба из натурального меха для любой женщины уже многие годы является негласным символом успеха, признания и счастья, а для окружающих ее людей ассоциируется с ее состоятельностью, престижем и положением в обществе. Поэтому ни одна модница или светская львица не пройдет спокойно мимо витрины мехового магазина.
Барселона - центр по производству изделий из меха и кожи
Модный дизайнер Сантьяго дель Паласьо (Santiago del Palacio), зная эти женские слабости, в своем творчестве отдал приоритеты меху и коже. Он трудится над созданием эксклюзивных моделей, образцы которых можно найти в его бутиках в Италии, Франции, а теперь и в Барселоне. Его салон удобно расположился в дорогом отеле Рей Хуан Карлос I. Он отличается от классических магазинов меха и кожи особой тактикой в обслуживании клиентов и подачи им своей продукции – начиная с оформления интерьера и заканчивая внимательным и вежливым обслуживанием высококомпетентными в тенденциях меховой и кожаной моды и современных матриалах по производству изделий продавцами. Здесь невозможно увидеть две одинаковые модели – все они были сделаны для профессиональных или конкурсных показов.
Барселона - центр по производству изделий из меха и кожи
Ассортимент магазина широк и любой посетитель может найти восхитительное меховое изделие по своему вкусу. По желанию клиента возможна работа бутика в закрытом режиме, чтобы консультант не отвлекался на других посетителей. В распоряжении посетителей салона — комфортабельная дизайнерская мебель, цифровое телевидение, небольшой уютный бар, в котором им предложат коллекционные коньяк и виски, ледяное шампанское. В меховом салоне Сантьяго дель Паласьо каждая деталь служит тому, чтобы поднять настроение покупателю и обслужить его как уважаемого гостя.

Подписывайтесь на RSS или на новости в нашей группе Вконтакте (справа в меню).

Комментариев нет:

Отправить комментарий