пятница, 20 июня 2014 г.

Снижение цен на "горящие туры" в Вену.


Надо отдать должное, что Австрия всегда притягивала к себе, своей столицей Веной, городом Моцарта, Штрауса, городом дворцов и фонтанов. На рынке туроператоров, можно встретить горящие туры в Австрию. А что предлагают нам турфирмы из горящих туров?
Начнем с того, что визы в Австрию довольно сложно получить. Хоть Австрия и входит в зону шенгена, но если вы хотите получить визу в Австрийском посольстве, то это довольно утомительное занятие. Поэтому, многие туроператоры, предлагают вам совместить свой отдых в Италии, Хорватии, Черногории и особенно в Чехии, с отдыхом в Вене. А виза для этого оформляется транзитная, что дает право, находится на территории Австрии в течение 5 дней. Вполне достаточно, для того, что бы осмотреть ее основные достопримечательности. Самыми не дорогими и познавательными турами по Европе, всегда были автобусные путешествия. За относительно небольшие деньги можно увидеть не только Вену, но и пол Европы...

Но вот Австрийская авиакомпания Austrian , внесла коррективы в этот вид отдыха. С 30 апреля, по 30 июля, в разгар туристического сезона, авиакомпания предложила самые дешевые билеты, для перелета по маршруту Москва – Вена – Москва. Стоимость билета в оба конца составляет (эконом класс) 3910 рублей. Если горящий тур в Вену, туроператоры предлагали за 740 евро в среднем, то с такими дешевыми билетами, мы вполне можем рассчитывать на серьезные скидки в цене на тур. Так, что Австрия нам стала еще ближе. Ну а тем, кто не очень любит организованный отдых, тур в Австрию так же обойдется значительно дешевле. Ведь отель можно забронировать через интернет. А бронируя заранее, можно экономить приличную сумму. Кстати об авиабилетах. Купленные билеты до 30 июля сего года, будут действительны для полетов в Вену и обратно, до 30 марта следующего года. Так, что спешите.
Да и турфирмы наверняка воспользуются такой возможностью, скупив и забронировав уйму мест. Так, что можно ожидать, недорогие горящие путевки в Вену станут не редкостью в этом сезоне. А цены должны нас приятно удивить. Будем надеяться, что все так и будет. 

Подписывайтесь на RSS или на новости в нашей группе Вконтакте (справа в меню).

Комментариев нет:

Отправить комментарий