вторник, 10 июня 2014 г.

Шоппинг в Барселоне.


Наряду с Парижем и Миланом, Барселона — один из центров европейского стиля. Улицы Барселоны полны разнообразными магазинами: от супермодных бутиков до скромных лавочек, не говоря уже о рынках. Купить здесь можно абсолютно все – драгоценности и презервативы, мебель и книги. 10 января в Барселоне начинаются рождественские распродажи, цены на них валятся вниз и начинается покупательский бум. То же самое происходит после 5 июля – именно тогда стартует период летних скидок.
В Барселоне можно найти любую одежду, всех возможных марок, от скромных моделей испанской Bershka до знаменитых разработок Chanel. У местных модельеров никаких амбиций не наблюдается, но магазины фирмы Bershka полны всегда. Девушки от 19 до 25 лет хорошо знают, что именно здесь в Барселоне можно приобрести очень хорошие джинсы по цене 19 евро. Обращайтесь – метро Каталония, улица Зеленая, L3. Рядом, на этой же улице – еще ряд магазинчиков, тоже недорогих. Что интересно, перед входом в каждый из них стоят скамейки – здесь спутники дам, отправившихся на поиск вещей, могут спокойно посидеть и подождать их...

Шоппинг в Барселоне
Еще одна барселонская марка – Custo. Это – для тех, кто хочет оригинальности, чего-либо такого, что хранило бы сам дух Барселоны. Работы дизайнеров от Custo отличаются эксцентричностью. Качество тканей – отличное, впрочем, цены соответствуют: скромная рубашка обойдется в 60 евро.
Шоппинг в Барселоне
Барселона – это морское побережье, так что купальники и солнечные очки – товар популярный. В магазине Secret Woman’s вы найдете бикини на любой вкус – от самых недорогих образцов до дизайнерских разработок, которые, впрочем, не стоят больше 50 евро. Изящное женское белье – это тоже здесь. Причем многие носят купленные здесь маечки и топы как основную одежду, под джинсы.
Шоппинг в Барселоне
Качественная обувь? Не пройдите мимо La Manual Alpargatera, не купив хотя бы что-нибудь. Это – один из самых известных в Испании производителей обуви, причем история мастерских La Manual Alpargatera уходит вглубь столетий. Обувь здесь покупали Майкл Дуглас и Папа римский Иоанн Павел II. Трость и шляпу можно купить здесь же, причем исключительно из натуральных материалов.
Шоппинг в Барселоне
На улице Carrer Pelai много обувных магазинов. Самая модная сейчас обувь – абсолютный хит продаж – ковбойские сапоги. Стоит пара сапог 150 евро.
Шоппинг в Барселоне
Если вы не хотите путешествовать по магазинам и предпочитаете совершить все свои покупки в одном месте, зайдите в торговый центр LґIlla. Здесь есть действительно все, за чем вы ходили бы по магазинам целый день. Найдется и пара кафе – можно посидеть, подкрепиться и отдохнуть от бесконечных покупок. А еще здесь есть детский уголок – во время шопинга за вашим малышом присмотрят.
Шоппинг в Барселоне
Путешествуя по магазинам Барселоны, имейте в виду, что многие бутики, даже расположенные в разных концах города, похожи, как две капли воды. И не забывайте почаще смотреть, сколько денег осталось на вашей кредитной карточке. Шоппинг в Барселоне – дело настолько увлекательное, что заметить, что вы потратили слишком много денег, чаще всего удается, когда они уже заканчиваются. Но удовольствие от покупок никакими евро не оценить. Хорошего шоппинга вам!
Шоппинг в Барселоне

Подписывайтесь на RSS или на новости в нашей группе Вконтакте (справа в меню).

Комментариев нет:

Отправить комментарий