пятница, 4 марта 2011 г.

Отели мира: горнолыжный бутик-отель AURELIO.

AURELIO 5*
Всемирно известным горнолыжным курортом является городок Лех на западе Австрии, он славится своими многокилометровыми спусками, а панорамный вид гор и мягкий, чистый снежный покров, поражают своей красотой. Здесь, в одном из лучших регионов Австрии, в 2008 году открылся новый горнолыжный бутик-отель AURELIO.

Уникальное местоположение бутик-отеля AURELIO 5* удовлетворит даже самый взыскательный вкус любого ценителя зимних видов спорта. Этот живописный уголок в Альпах был выбран для строительства бутик-отеля не случайно, сказочная красота сочетается со спортивным удобством - Вы можете начать спуск на лыжах практически от дверей отеля! В отеле гостей ждут 85 подъемников и 277 километров подготовленных склонов.

Бутик-отель AURELIO 5* уникален своей стильной обстановкой, и предлагает своим Гостям ни с чем несравнимую атмосферу изысканности и сервис высочайшего уровня. Интерьер бутик-отеля AURELIO 5* создан известными дизайнерами компании Mlinaric, Henry & Zervudachi. Проект каждого номера имеет неповторимый стиль, а декор интерьера подготавливался индивидуально.

Бутик-отель победитель конкурса Hotel Design Awards 2009 в номинации Interior Design of the Year - Bedrooms & Bathrooms и помимо этого был признан горнолыжным отелем 2010 года по версии Luxist Awards' Readers' Choice.

Отель разделен на две части - Aurelio с 10 номерами и Aurelio Club для VIP персон.

В Бутик-отеле AURELIO 5*, SPA салоны занимают 1000 м2. в основном здании и 530 м2 в AURELIO CLUB специально для VIP гостей. SPA-центр поможет Вам вернуть силы и равновесие души и тела. Дизайн SPA AURELIO выполнен в умеренном, строгом стиле, а уникальные световые инсталляции придают этому уголку Отеля поистине сказочный вид. 

НОМЕРА:
В Отеле всего 19 номеров с неповторимым авторским дизайном, лучшими элементами традиционного альпийского стиля, которые восхитят самого искушенного гостя. Кроме роскошной обстановки все номера бутик-отеля AURELIO 5* оборудованы выходом в Интернет.

SPA - ЦЕНТР:
В уникальном Day Spa центре вы откроется для себя мир красоты и гармонии. Спа-центр порадует вас своими эксклюзивными SPA программами, новейшее оборудование и эксклюзивное оформление помогут Вам погрузиться в мир гармонии. По мимо этого Спа-центр предлагает своим гостям современный фитнес центр, можно воспользоваться услугами персонального тренера, крытые бассейны, зоны для медитации.

РЕСТОРАН И СОЛНЕЧНАЯ ТЕРРАСА:
Изысканный ресторан a la carte в своем меню предлагает изысканные блюда, где Вы можете насладиться европейской, французской и австрийской кухней.
В ресторане Licca Lounge вы попадаете на солнечную террасу, с которой вы можете лицезреть великолепный вид на южную часть Шлегелкопского склона. В ресторане вы можете отведать эксклюзивные напитки, пообедать или же просто расслабиться, послушать живую музыку и погреться в лучах солнца на террасе.
Также вы можете насладиться коллекцией вин, бренди и коньяк, в этом вам поможет тщательно подобранная винная карта.

СПОРТ И ОТДЫХ:
В бутик-отеле к Вамим услугам крытый плавательный бассейн, оздоровительный Спа-центр, катание на лыжах, джакузи, массаж, библиотека, бани(Турецкая/паровая).

ЛЫЖНЫЙ КУРОРТ:
Лыжный курорт Lech располагает 88 подъемниками и фуникулерами, 15- километровыми трассами для бега на лыжах по пересеченной местности и высокогорными трассами протяженностью 180 км, проходящих по глубокому снегу.
Кроме того, к Вашим услугам Heliskiing - катание по горным склонам вне трассы, куда лыжника или сноубордиста обычно доставляют на вертолете, развлекательный парк для сноуборда и карвинга, 260 км превосходно обслуживаемых спусков и, конечно, всемирно известная школа горнолыжного спорта.

AURELIO 5*
 
AURELIO 5*
 
AURELIO 5*
 
AURELIO 5*
 
AURELIO 5*
 
AURELIO 5*
 
AURELIO 5*
 
AURELIO 5*
 
AURELIO 5*
 
AURELIO 5*
 
AURELIO 5*
 
AURELIO 5*
 
AURELIO 5*
 
AURELIO 5*
 
AURELIO 5*
 
AURELIO 5*
 
AURELIO 5*
 
AURELIO 5*
 
AURELIO 5*
 
AURELIO 5*
 
AURELIO 5*
 
AURELIO 5*
 
AURELIO 5*
 
AURELIO 5*
 
AURELIO 5*
 
AURELIO 5*
 
AURELIO 5*
 
AURELIO 5*
 
AURELIO 5*
 
AURELIO 5*
 
AURELIO 5*
 
AURELIO 5*
 
AURELIO 5*
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий