среда, 16 марта 2011 г.

Маврикий - отдых со вкусом.


Отдых на Маврикии
Крошечный Маврикий в Индийском океане - отличное место для пляжного отдыха. Бирюзовые лагуны, старинные городки, затонувшие корабли и огромные пляжи притягивают на остров немало туристов.
Свое название курорт получил из-за загадочного корабля "Сен-Жеран", останки которого покоятся неподалеку от местных берегов.
На полуострове Бель-Мар в северо-восточной части Маврикия, в гуще тропических садов, расположен курорт One&Only Le Saint Géran. Свое название он получил из-за загадочного корабля "Сен-Жеран", останки которого покоятся неподалеку от местных берегов.

С террас и балконов отеля открывается обалденный вид на Индийский океан. Номера категории Junior Suites выполнены в голландском и французском колониальных стилях, а в каждом из просторных номеров Ocean Suite кроме шикарной спальни есть отдельная гостиная, столовая и две просторных террасы. Если же арендовать не номер, а виллу, то в подарок можно получить... персонального дворецкого!

Отдых на Маврикии

На территории курорта есть все необходимое для оздоровления, включая плавательный бассейн, лечебные кабинеты и залы для занятий фитнесом.  
Спа-центр курорта One&Only Le Saint Géran - место, где можно отдохнуть душой и телом. Здесь есть все необходимое для  оздоровления: квалифицированный персонал, шесть процедурных комнат, широкий выбор средств по уходу за лицом и телом, сауна, комната для разминки, плавательный бассейн, лечебные кабинеты и залы для занятий фитнесом.

На территории курорта находится студия маникюра и педикюра Бастьена Гонсалеса, всемирно известного французского специалиста по уходу за стопами. Маэстро лично отобрал и обучил мастеров для своего салона. Особое место в его методике отводится массажу, направленному на повышение гибкости суставов и восстановление кожи.


Отдых на Маврикии

Три знаменитых ресторана помогли курорту завоевать награду в номинации «Лучший кулинарный отель в мире». 

На территории отеля One&Only Le Saint Géran есть три знаменитых ресторана, благодаря которым курорт смог завоевать награду в номинации «Лучший кулинарный отель в мире».

Ресторан «Spoon des Îles» - это творение шеф-повара Алена Дюкасса. Здесь, в уединенной обстановке, можно попробовать самые модные, но приготовленные по классическим методикам, блюда, а также отличное вино (или шампанское) из огромной коллекции доверенного сомелье Дюкасса.

А в ресторан «Rasoi by Vineet», обладателе мишленовских звезд, подают индийскую пиццу, панини, роллы из лепешек румали роти и индийские мезе. А для настоящих гурманов шеф-повар приготовит цыпленка тандури в соусе чатни из томатов и орехов кешью, который будет украшен листом из чистого золота.


Отдых на Маврикии
В клубе KidsOnly дети могут играть в гольф и теннис, практиковаться в виндсерфинге, пройти курс лечебного плавания.
Главные развлечения на территории курорта - пять теннисных кортов и поле для гольфа, спроектированное знаменитым гольфистом Гари Плейером. Здесь же расположена академия гольфа One&Only, где за символическую плату можно взять уроки опытных тренеров.

Клуб KidsOnly открыт для всех детей в возрасте от 4 до 11 лет. Каждый день малышей ждут разнообразные программы. Дети могут играть в гольф и теннис, практиковаться в виндсерфинге, пройти курс лечебного плавания. Детский обед здесь - кулинарный праздник. Для маленьких путешественников разработано специальное меню, включающее «шведский стол» и барбекю под наблюдением воспитателя.

Комментариев нет:

Отправить комментарий