четверг, 10 марта 2011 г.

Отели мира: отель BURJ AL ARAB 6* + фото

BURJ AL ARAB 6*
Среди сверкающих вод Персидского залива, на специально созданном острове расположился гигантский корабль высотой 321 м, идущий на всех парусах, а ночью светящийся разноцветными огнями, - это Burj Al Arab, признанный в 2006 году «World Travel Awards» лучшим отелем в мире. Технологии и комфорт 21 века сочетаются здесь с блистательной роскошью арабского дворца: редкие сорта мрамора и искрящийся хрусталь, мебель из ценных пород дерева и изумительной красоты ковры, отделка из золота и подлинные произведения искусства. Это уникальное по своей архитектуре 28-этажное здание, с вертолетной площадкой на последнем этаже. К отелю Burj Al Arab ведет мост, который заканчивается фонтаном.

В двухуровневых номерах, оборудованных по самым современным технологиям, – изысканные интерьеры в восточном стиле, выдержанные в насыщенной цветовой гамме, с отделкой из дорогих сортов дерева, мрамора, великолепных тканей и золота, из панорамных, во всю стену, окон, открывается потрясающий вид на лазурную гладь моря. Оздоровительный/СПА Центр Assawan Spa & Health Club, расположенный на 18 этаже, откуда открывается захватывающий вид на море, - настоящий оазис красоты и здоровья.
Отель расположен в восточной части ОАЭ, в районе Jumeirah Beach, на искусственном острове в 280 м от берега, в 15 км от центра и в 25 км от международного аэропорта города Дубаи. 

В холле Burj Al Arab нет привычной стойки регистрации. В отеле класса "люкс" гостей регистрируют индивидуально.

В ОТЕЛЕ:
На 28 этажах двойной высоты расположены 202 двухэтажных номера, на каждом этаже своя стойка регистрации.

НОМЕРА:

Deluxe Suite 1-Bedroom: (170 м2) — нижний уровень состоит из гостиной с обеденной зоной на 4 человек, баром, гостевой ванной комнаты; верхний уровень состоит из спальни, гардеробной, ванной комнаты с джакузи. Максимальное размещение — 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка.

Panoramic Suite 1-Bedroom: (225 м2) — нижний уровень состоит из гостиной с обеденной зоной на 4 человек, баром, гостевой ванной комнаты; верхний уровень состоит из спальни, гардеробной, ванной комнаты с джакузи. Максимальное размещение — 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка. 

Club Suite 1-Bedroom: (330 м2) — нижний уровень состоит из гостиной с обеденной зоной на 6 человек, баром, бильярдным столом, гостевой ванной комнаты, верхний уровень состоит из спальни, гостиной зоны, гардеробной, ванной комнаты. Максимальное размещение — 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка. 

Deluxe Suite 2-Bedroom: (335 м2) — нижний уровень состоит из просторной гостиной с обеденной зоной на 6 человек, кухни с отдельным входом для прислуги, небольшой гостиной, гостевой ванной комнаты, офиса с шахматным столом; верхний уровень состоит из 2 спален с ванными комнатами, гардеробной. Максимальное размещение — 5 взрослых или 4 взрослых + 2 ребенка. 

Deluxe Suite 3-Bedroom: (670 м2) — нижний уровень состоит из 3 гостиных, обеденной зоны на 8 человек, кухни с отдельным входом для прислуги, кабинета, библиотеки, бара на 4 персоны, спальни с ванной комнаты; верхний уровень состоит из 2 спален с ванными комнатами. Максимальное размещение — 7 взрослых или 6 взрослых + 2 ребенка. 

Presidential Suite 2-Bedroom: (667 м2) — расположен на 24 этаже, нижний уровень состоит из Majlis (гостиной-приемной в восточном стиле), просторной гостиной с баром, обеденной зоны, кухни с отдельным входом для прислуги, кабинета, библиотеки; верхний уровень состоит из 2 спален, 2 ванных комнат со СПА –ванными. Максимальное размещение — 5 взрослых или 4 взрослых + 2 ребенка. 

Royal Suite: (780 м2) — расположен на 25 этаже, имеет собственный лифт и кинотеатр, мраморную лестницу с отделкой из золота, обставлен мебелью красного дерева, украшен леопардовыми коврами, отделан каррарским мрамором; нижний уровень состоит из Majlis (гостиной-приемной в арабском стиле), столовой и библиотеки, верхний уровень состоит из 2 спален (одна — с кроватью, украшенной 4 стойками с пологом), 2 ванных комнат со СПА–ванными. Максимальное размещение — взрослых или 4 взрослых + 2 ребенка.

В НОМЕРАХ:
  • кондиционер;
  • дистанционное управление всем оборудованием в номере;
  • мини-бар;
  • сейф;
  • плазменная панель 42 дюйма;
  • спутниковое ТВ;
  • 75 кабельных каналов;
  • DVD система;
  • видео плеер (по запросу);
  • телефоны;
  • система видеонаблюдения за входом в номер;
  • интерактивная онлайн связь, путеводитель по отелю;
  • зона рабочего кабинета;
  • ноутбук;
  • высокоскоростной интернет;
  • принтер, факс;
  • фотокопир, цифровой порт;
  • просторная ванная комната;
  • ванна, джакузи;
  • душевая кабина;
  • халаты - шелковый и махровый;
  • фен;
  • косметический набор Hermes;
  • приветственный коктейль для вновь прибывших гостей;
  • свежие цветы в номере;
  • свежие фрукты и арабские сладости в номере;
  • услуги дворецкого - круглосуточно;
  • подушки и средства для ванн на выбор.
РЕСТОРАНЫ И БАРЫ:

В уникальном ресторане-аквариуме Al Mahara, куда можно добраться, совершив трехминутное виртуальное путешествие на подводной лодке, предлагаются изысканные блюда из морепродуктов, приготовленные по рецептам западной и китайской кухонь. Вечерами в ресторане играет арфа.

В ресторане Al Muntaha, расположенном на высоте 200 м над морем, можно полюбоваться потрясающим видом и отведать блюда средиземноморской кухни. Здесь же находится бар Skyview, предлагающий большой выбор коктейлей, смешанных с использованием новой модной концепции Mixology – каждый гость сам выбирает пропорции и ингредиенты, а бармен лишь может дать профессиональный совет. Вечером в баре звучит живая музыка.

В ресторане Al Iwan подаются блюда интернациональной и традиционной арабской кухонь.

Ресторан Bab Al Yam предлагает разнообразие блюд международной кухни, представлено на шведском столе и в меню a la carte.

Ресторан al fresco Majlis Al Bahar, расположенный на берегу, специализируется на современной средиземноморской кухне.

Просторный светлый ресторан Sahn Eddar под стеклянным куполом – прекрасное место для послеобеденного чая, приятного отдыха и встреч, здесь подаются завтраки, легкие закуски, а также проходят музыкальные программы.

В баре Juna Lounge предлагаются различные коктейли и ароматные кубинские сигары.

СПА - ЦЕНТР ASSAWAN SPA & HEALTH CLUB:

Оздоровительный СПА Центр Assawan Spa & Health Club, расположенный на 18 этаже, откуда открывается захватывающий вид на море, - настоящий оазис красоты и здоровья. Здесь есть 2 крытых бассейна, сауны для мужчин и женщин, парная, джакузи, зоны отдыха, 2 тренажерных зала, 2 солярия, зал для занятий йогой и аэробикой, площадка для сквоша, 2 СПА бутика, а также процедурные кабинеты, предлагающие широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью: различные виды массажа, гидротерапия, ароматерапия, рефлексология, косметологические процедуры и программы с использованием натуральной продукции линий La Prairie и ESPA.

Кроме того, открыта парикмахерская, бар Assawan Amphitheatre, где подаются свежевыжатые соки, прохладительные напитки и «здоровое» меню с легкими закусками, а также гостиная-библиотека Diwania Library

АКВАПАРК WILD WADI:

Отель Burj Al Arab соединен искуственной насыпью с аквапарком "Wild Wadi". Вход в аквапарк для проживающих в отеле Burj Al Arab - бесплатный.

УСЛУГИ:

Отель располагает 7 современно оборудованными залами для заседаний и банкетов, включая просторный бальный зад Al Falak, вмещающими от 14 до 350 человек, а также открытой террасой Marina Garden площадью 1650 кв.м.
Для гостей – магазины, бизнес-центр, библиотека, автомобильная парковка, аренда автомобилей, вертолетов, лимузин-сервис, услуги прачечной и химчистки.

СПОРТ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ:
  • тренажерный зал;
  • сауна;
  • солярий;
  • джакузи;
  • аэробика;
  • йога;
  • бассейн;
  • корт для сквоша;
  • подводное плавание.
ПЛЯЖ:

Посетители отеля Burj Al Arab пользуются пляжем Beit Al Bahar Villas, расположенном рядом с отелем Jumeirah Beach.
На пляж можно добраться пешком или на электромобиле.
Зонтики и шезлонги - бесплатно.
Все виды водного спорта предлагаются за отдельную плату. 

ОСОБЕННОСТИ ОТЕЛЯ:

Проживающие в отеле также могут пользоваться услугами отеля Jumeirah Beach: пляжем, бассейнами, спортклубом, бизнес-центром, ресторанами. Гости отеля имеют льготы при посещении аквапарка Wild Wadi, расположенного на территории Jumeirah Beach.

При расселении в качестве гарантии оплаты за дополнительные услуги отель берет депозит. 

ДЛЯ МОЛОДОЖЕНОВ:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

ДЛЯ ДЕТЕЙ:

В отеле работает детский клуб Sinbad’s Kid’s Club (для детей от 1 до 12 лет), расположенный на 18 этаже, есть игровая комната, предлагается детское меню, возможны услуги няни (по запросу), рядом с отелем находится водный парк Wild Wadi (для гостей отеля – бесплатно). 

ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ:

Не разрешается проживание с домашними животными.

ДРЕСС-КОД:
В ресторанах и барах – стиль Smart casual, для мужчин – обязательны рубашки с воротником, брюки (не джинсы) и закрытая обувь.

BURJ AL ARAB 6*
 
BURJ AL ARAB 6*
 
BURJ AL ARAB 6*
 
BURJ AL ARAB 6*
 
BURJ AL ARAB 6*
 
BURJ AL ARAB 6*
 
BURJ AL ARAB 6*
 
BURJ AL ARAB 6*
 
BURJ AL ARAB 6*
 
BURJ AL ARAB 6*
 
BURJ AL ARAB 6*
 
BURJ AL ARAB 6*
 
BURJ AL ARAB 6*
 
BURJ AL ARAB 6*
 
BURJ AL ARAB 6*
 
BURJ AL ARAB 6*
 
BURJ AL ARAB 6*
 
BURJ AL ARAB 6*
 
BURJ AL ARAB 6*
 
BURJ AL ARAB 6*
 
BURJ AL ARAB 6*
 
BURJ AL ARAB 6*
 
BURJ AL ARAB 6*
 
BURJ AL ARAB 6*
 
BURJ AL ARAB 6*
 
BURJ AL ARAB 6*
 
BURJ AL ARAB 6*
 
BURJ AL ARAB 6*
 
BURJ AL ARAB 6*
 
BURJ AL ARAB 6*
 
BURJ AL ARAB 6*
 
BURJ AL ARAB 6*
 
BURJ AL ARAB 6*
 
BURJ AL ARAB 6*
 
BURJ AL ARAB 6*
 
BURJ AL ARAB 6*
 
BURJ AL ARAB 6*
 
BURJ AL ARAB 6*
 
 
BURJ AL ARAB 6*
 
BURJ AL ARAB 6*
 
BURJ AL ARAB 6*
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий