суббота, 18 января 2014 г.

Подготовка к путешествию в Турцию.

В рубрике «Интересные статьи о туризме» мы публикуем рассказы путешествующих по различным странам. Если у Вас тоже есть интересные истории о поездках, и Вы хотите ими поделиться с окружающими, присылайте их нам по адресу: strolchonline@gmail.com . Весь материал публикуется на нашем сайте.
Сегодня Михаил расскажет о своём путешествии в Турцию...

После наших весенних европейских путешествий (отчет уже пишу), мы решили просто отдохнуть телом, понежиться на берегу Средиземного моря. Прозондировав почву, я выяснил, что из Перми летает 6 туроператоров:
  1. www.coral.ru,
  2. www.sunmar.ru,
  3. www.teztour.com,
  4. www.pegast.ru,
  5. www.troyka.travel,
  6. www.riviera.ru,
  7. www.anextour.ru
  8. Натали турс
Со времен нашей прошлой поездки все изменилось. Раньше летало 2-3 самолета в Анталью в неделю, сейчас же каждый день и не по одному. Последний раз я был в Турции в 2005 году. Тогда удалось отхватить по дешевке отель Alaye Resort & Spa (сейчас это добротный пятизвездочный отель) из Москвы, изображен на картинке сверху. До столицы из Перми мы добирались сутки поездом в плацкарте.В этот раз хотелось сразу же очутится на море уже к вечеру. Просмотрев предложения туроператоров, горящих предложений я не нашел, так как все места на самолетах в июле благополучно продавались. Тогда пришлось остановиться на спецпредложениях отелей.
my dream beach alanya
Покурив форумы и отчеты приезжих, сложилось мнение, что все 3-4* отели говно, мяса нет, номера не убирают, на пляже одни камни. Просмотрев фото отдыхавших, я остановился на отеле My Dream Beach Club Hotel.
Мы нацелились на 7 дней. В фирме решили выбрать удобный авиарейс, чтобы привезли утром, а увезли днем после выселения. При нашем раскладе обратно нас должны были забрать в 3 ночи, нам это не подходило, тогда мы добавили 2 дня и получили вылет в 19 часов.
Путевка в Турцию на 9 дней из Перми в отель My Dream Beach нам обошлась в 31 тыс. руб на двоих. Купили мы ее за 6 дней до вылета на июль, что по пермским меркам совсем не дорого.

Комментариев нет:

Отправить комментарий