среда, 29 января 2014 г.

Тайский массаж.


Тайский массаж представляет собой целую систему оздоровления организма, которая возникла в давние времена и в настоящее время является одной из главных и древних традиций тайской медицины. Во время тайского массажа  массажист производит сильные манипуляции – надавливает, растягивает и скручивает участки тела, в результате чего у человека уменьшаются болевые ощущения, кровь начинает лучше циркулировать по телу, а мышцы становятся более гибкими...

Тайский массаж популярен во многих странах мира. Техника такого массажа отличается от традиционного классического массажа, но немного похожа на точечный. В Таиланде существуют разные школы, техники которых в основном одинаковые, но имеют некоторые различия. Многие туристы, приезжающие в Таиланд, хотят хоть раз попробовать на себе настоящий тайский массаж. Все движения массажа направлены на то, чтобы воздействовать на биологически активные точки человека, чтобы оздоровить весь организм в целом, а не отдельные части тела.
Во время тайского массажа все тело полностью расслабляется, мышцы растягиваются до тех пор, пока суставы не станут более подвижными, убираются все препятствия для нормального течения внутренней энергии. Каждый мастер знает насколько можно растягивать мышцы, чтобы их не повредить. Массажист действует с помощью ладоней, рук, локтей, коленей и даже ступней, плавно пердвигаясь от одной части тела к другой, едва скользя и сменяя виды прикосновений практически неощутимо. Тайский массаж всегда включает в себя элементы йоги. Важным моментом является то, чтобы тело мастера было примерно в той же весовой категории, что и у пациента.
Тайский массаж
Одежда не должна препятствовать движениям. После завершения сеанса массажа через 2-2.5 часа, человек чувствует себя просто великолепно. Появляется сила, положительная энергия, тела и душа рабатают во внутренней гармонии друг с другом. После массажа хорошее самочувствие и прекрасное настроение обеспечено на долгое время.
Мастера тайского массажа соблюдают традиции и ведут себя в рамках кодекса профессиональной этики. Те народы, в медицине которых практикуется тайский массаж являются долгожителями и выглядят намного моложе своего биологического возраста. Некоторые люди считают, что во время тайского массажа пробуждается сексуальное желание, поэтому в заведениях сексуальных утех, тайский массаж часто используется.

Комментариев нет:

Отправить комментарий