суббота, 1 февраля 2014 г.

Кабаре "Мулен Руж" - “красная мельница” в Париже.


Мулен Руж переводится буквально как “красная мельница”. Расположенная на бульваре Клиши в районе “красных фонарей”, Мулен Руж является типичным парижским кабаре и одним из знаменитых символов Парижа. Это место имеет богатую историю и окутано романтической тайной. Когда – то здесь собирались парижане, чтобы посмотреть на считавшийся распутным тогда танец канкан и выпить запретный абсент. Здесь любили бывать многие писатели и художники, которые после посещения создавали свои бессмертные произведения...

Конечно, с тех пор в Мулен Руж многое изменилось, но атмосфера праздника и безудержного веселья осталась до сих пор. Сейчас Мулен Руж – это фешенебельный ночной клуб Парижа и, в то же время, музей, в который мечтает попасть каждый, кто оказался в Париже.
Мулен Руж (Moulin Rouge)
В нем по – прежнему танцуют канкан – танцовщицы все украшенные перьями, стразами и блестками. Каждый вечер в Мулен Руж представлено шоу под названием “Феерия”, в котором участвуют лучшие танцоры со всего мира.
И хотя входной билет в Мулен Руж стоит совсем недешево, желающих попасть туда всегда очень много, несмотря на то, что в Париже есть много заведений, которые готовы предложить лучшую программу.

Мулен Руж (Moulin Rouge)
  82 Boulevard de Clichy 75018 Paris, France
moulin-rouge-japon.com
Ехать на метро до станции Blanche

Комментариев нет:

Отправить комментарий