пятница, 25 апреля 2014 г.

Отпуск в Швеции.


Большинство предпочитают проводить свой отпуск в теплых странах, нежась на горячих пляжах южных морей. Но есть люди, для которых возможность ощутить суровую красоту северной природы, покататься на лыжах горными склонами, спустится на рафте по горной реке, доставляет истинное удовольствие. Именно им стоит посетить Швецию, страну, где даже в самые теплые месяцы года не очень то погреешься на солнышке...

Швецию не назовешь туристической Меккой, но, тем не менее, она привлекает туристов. Столица страны Стокгольм с его живописными улицами, великолепный Королевский дворец, парк Скансен, который одновременно является и зоопарком, а также другие достопримечательности и музеи не оставят равнодушными вдумчивых и умных путешественников.
Кроме посещения больших городов Швеции: Стокгольма, Гётеборга, Мальме, где сосредоточены основные достопримечательности, туристическая индустрия страны предлагает и горнолыжный курорт Оре, и походы по горным пещерам, которых в Швеции больше двух тысяч, и просто отдых в пансионатах на природе в экологически чистых местах. Даже если вы путешествуете «дикарем» – шведский язык не помеха. Большинство шведов неплохо говорят по-английски.
К вашим услугам также спа-центры, большое количество полей для гольфа и многое другое. И домой вы, точно, увезете воспоминания о незабываемых приключениях при форсировании быстрых горных речушек и перевалов, рафтинге, девственной природе, а также фигурку лося, которого так любят шведы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий