среда, 4 июня 2014 г.

Отдых в сказочной Карелии.


Преимущественная часть карельской территории является холмистой равниной с явными следами деятельности ледника.
Самые распространенные виды туризма в Карелии – это водный (сплавы на байдарках, рафтах и катамаранах) и экскурсионный (из-за большого количества уникальных культурных и исторических объектов)...

Карелия расположена сравнительно недалеко от центральной части России. Сюда имеет возможность прибывать для отдыха значительное число туристов.
Активные туры по Карелии очень популярны. Любители сплавов, начиная с ранней весны, стремятся к берегам озёр и рек Карелии, чтоб проверить собственные силы, насладиться местными пейзажами, покушать ягод и грибов.
Покинутая деревня в Карелии
Множество известных достопримечательностей Карелии привлекают на отдых именно в этот край. В частности, водопад Кивач, наиболее высокий в Европе из равнинных водопадов, старый курорт “Марциальные воды”, карельские мраморные карьеры, Ладожское озеро, наиболее крупное в Европе, остров Валаам. Кроме того, во время отдыха в Карелии, можно увидеть, плывя по Ладожским шхерам на рафте, дерево, которое растёт просто на голом камне, или лежбище нерп, которые встрепенулись от появления Вас.

Суоярви

Сегежа. Вокзал 

Подписывайтесь на RSS или на новости в нашей группе Вконтакте (справа в меню).

Комментариев нет:

Отправить комментарий