среда, 23 февраля 2011 г.

Самая большая семья в мире.

Этого человека зовут Зиона Чан. Он живёт в Восточной Индии.

 У Зиона 39 жен, 94 ребенка и 33 внука.
Если добавить к ним жен и мужей его взрослых детей, то в доме Чана живет 181 человек.
Сам дом - огромен. В нем более ста спален.
Жены спят с их общим мужем по очереди. При чем самые молодые имеют преимущество перед теми, кто постарше.
На ужин семья готовит около 30 целых кур.
Из интересных фактов стоит отметить еще то, что рекордом Чана стали 10 свадеб в один год.
ПОДРОБНЕЕ...

Итак, житель Восточной Индии неожиданно для себя оказался рекордсменом, достойным знаменитой книги Гиннесса. Зион Чан, не так давно разменявший уже седьмой десяток, признан главой самой многочисленной в мире семьи.

За свою долгую жизнь любвеобильный Зиона умудрился жениться 39 раз и произвести на свет без малого сотню малышей. Семья из 181 человека едва умещается в 4-этажном 100-комнатном особняке, расположенном в индийской деревушке Бактванг.

Плодовитый отец – плотник по профессии – своими руками оборудовал в коттедже школу, мастерские, курятник и даже хлев для свиней. Несмотря на впечатляющие масштабы, 67-летний глава суперсемейства легко управляется с огромным хозяйством.

Помощников у него – хоть отбавляй: 39 жен, 94 ребенка, 33 внука и 14 невесток.
– Считать устанешь всех моих помощников, – смеется отец семейства. – И все они – подарок небес!

Работа на кухне кипит днем и ночью. Чтобы накормить такую ораву всего один раз, нужно 30 куриц, 60 кг картофеля и около 100 кг риса.

Гарем

Несмотря на хлопоты, всех своих жен Зиона считает «даром свыше» и с ответственностью подходит к возложенной на него миссии. Мужчина старается не обойти заботой и вниманием ни одну супругу и каждому своему ребенку уделить минутку.

Основной помощницей у Зионы является его первая жена, 69-летняя Затианга. А 37-летняя Нгайзуали считает себя любимой женой, поскольку именно ей позволено каждый день причесывать мужа.
– Мы всегда рядом с ним, ведь он – самый важный в доме человек, – откровенничает 35-летняя жена Ринкмини. – Зиона – самый красивый мужчина в нашей деревне. Мы зовем его Капа – отец.

Несмотря на свой далеко не юношеский возраст, рекордсмен говорит, что намерен и впредь увеличивать свое и без того немаленькое семейство.



1 комментарий: