четверг, 22 декабря 2011 г.

Николай Валуев попросил "подогнать" под него кресло.

http://3.bp.blogspot.com/-7aL04aoZevk/TvNoJrdbHGI/AAAAAAAAET8/J0qTyBpQPm0/s1600/522717417.jpg 
Боксер-супертяжеловес Николай Валуев, избранный депутатом Госдумы по Кузбасскому региональному списку "Единой России", попросил "подогнать" под него кресло в зале заседаний нижней палаты парламента. Об этом рассказал сам Валуев... 
в интервью Russia Today.
К первому заседанию Государственной думы для Николая Валуева было приготовлено специальное кресло с более высокой, чем обычно, спинкой и большим расстоянием до стола. Дело в том, что рост депутата – 2 метра 13 сантиметров, а вес, согласно его записи в Twitter, 156 килограммов.
Но, как признался депутат, оно оказалось очень неудобным – устала спина. Поэтому боксер повторил свою просьбу "подогнать" кресло под него, настаивая на большем наклоне спинки.
Фотографию кресла опубликовал в Twitter Постпред России в НАТО Дмитрий Рогозин. По его словам, снимок ему прислал "коллега, которому тесновато". Кстати, на первом заседании Государственной думы рядом с Валуевым сидел только председатель "Родина-КРО" депутат Алексей Журавлев.
Чуть позже Рогозин добавил: "Увидев на фото кресло Валуева, моя жена мрачно заметила, что это единственное полезное дело, которая Дума сделала за все время".

Комментариев нет:

Отправить комментарий