понедельник, 27 января 2014 г.

Испанская деревня в Барселоне.


В верхней части красавицы Барселоны под небесными куполами бездонного неба расположен музей – Испанская деревня (Poble Espanyol). Ничего не может быть лучше для первого знакомства с главной достопримечательностью каталонской столицы, чем посещение этого музея...

Этот городок-музей возведен в 29 году прошлого столетия, его открытие приурочено ко дню Всемирной выставки. Несколько часов прогулки по Испанской деревне, расположенной возле знаменитой площади Пласа Майор, подарят гостям в очень необычном оригинальном варианте способ знакомства с любым архитектурным уголком Испании.
Испанская деревня (Poble Espanyol)
В музее представлены стили из каждого района островной и материковой части страны, своеобразные городские улочки и характерные жилые сооружения. Всего сто шестнадцать строений представленных как в масштабе, так и в истинную величину образуют деревенский ансамбль Poble Espanyol.
Испанская деревня (Poble Espanyol)
В домах находятся, как и много лет назад, ремесленные мастерские, где мастера текстиля и керамики, музыкальных струнных инструментов и кожаных дел умельцы славят Испанию. В деревне есть и театр фламенко, и несколько гостеприимных ресторанчиков. Жизнь здесь не замерла, она продолжается, зазывая всех гостей погрузиться в мир истории и неподдельного настоящего.

Испанская деревня (Poble Espanyol)

Avinguda Francesc Ferrer I Guardia, 13, 08038 Barcelona, España poble-espanyol.com‎
Ехать метро L1, L3, L8, S4, S8, S33 до станции Pl. Espanya‎

Комментариев нет:

Отправить комментарий