суббота, 19 апреля 2014 г.

Отдых во Вьетнаме.


Добраться из России во Вьетнам удобно, естественно, самолетом. Комфортно, быстро и без проблем. Понятно, что цена билета определяется пунктом вылета.
Касаемо визы, то въезд с недавнего времени во Вьетнам сроком до 15 дней включительно является безвизовым, что крайне удобно для отдыха.
В центре Ханоя (туда от аэропорта Вас могут подвезти на такси, добиться этого нетрудно) расположена улица, которая усыпана сплошь и рядом гостиницами и различными развлекательными заведениями. Как раз на этой улице можно отыскать себе номер по душе...

Между прочим, в центре Ханоя также находится известное озеро Хуанкием (в переводе “озеро Возвращенного Меча”), весьма часто являющееся для туристов неплохим ориентиром. Рядом с этим озерам и проходит улица, которую так горячо любят туристы. В центре легко можно устроиться в одной из гостиниц, цена номеров там от 12 у.е. Естественно, условия в номерах сильно определяются ценой. Лучше не скупиться, и отдых во Вьетнаме придётся Вам по душе. А также, не пугайтесь столь распространенных тут грызунов, во Вьетнаме наличие их в домах является нормой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий