четверг, 1 мая 2014 г.

Бакейра-Берет – самый популярный лыжный курорт в Каталонии.


Бакейра-Берет (Baqueira-Beret) – это самый большой и самый популярный  лыжный курорт в Пиренеях. Именно здесь предпочитают кататься члены  Королевской семьи и президент Испании. Этот курорт располагается в восточной части долины Валь-д’Ара́н. Очень популярен данный курорт среди испанцев, а также и среди других почитателей лыжного отдыха...

Бакейра-Берет (Baqueira-Beret)
Если сравнивать цены, то здесь они выше, чем на соседних курортах, но это того стоит. Здесь самое лучшее обслуживание , самые лучшие впечатления и прекрасные трассы для катания. Лыжники разного уровня найдут для себя подходящую по сложности трассу. Благодаря тому, что недалеко Атлантика, здесь устойчивый снежный покров. Снег здесь есть в необходимом количестве, даже если вдруг подведет погода. Снежный покров поддерживается более 500 пушками искусственного снега.
Здесь есть возможность для фрирайдинга и хели-ски. Это лучший курорт в Пиренеях, который ничем не уступает, а наоборот превосходит другие известные курорты в Альпах.
Бакейра-Берет (Baqueira-Beret)
Лыжная станция Baquierq Beret находится на горе Lleida (долина Валь-д’Ара́н). Бакейра – это стартовая точка для катания. Здесь трассы всех уровней сложности. Берет – подходящие условия для тех, кто любит широкие трассы. Здесь вас ждут трассы всех уровней для катаний группами. Можно кататься на лыжах с парашютом и на собачьих упряжках.

Бакейра-Берет (Baqueira-Beret)
  25598 Baqueira Beret, Испания

Комментариев нет:

Отправить комментарий