среда, 7 мая 2014 г.

Коста Брава - «дикий берег» в Каталонии.


Коста Брава (Costa Brava) в переводе с испанского языка означает «дикий берег». Это один из самых красивых уголков страны, полоса средиземноморского побережья на северо-востоке Каталонии, которая тянется на 162 км от Бланеса до границы с Францией. Неприступные утёсы и скалы, поросшие пиренейскими соснами, пиниями и пихтами перемежаются живописными бухтами и заливами с пляжами из белого песка и гальки...

Коста Брава (Costa Brava)
Самые популярные курорты побережья — Льорет-де-Мар, Тосса-де-Мар, Плайа-де-Аро, Бланес, Росас.  Коста Брава связаны имена известных деятелей искусства: Сальвадора Дали, Поля Элюара, Макса Эрнста, Андре Бретона и др.
Если планируете отдохнуть на одном из курортов Коста Бравы, то воспользуйтесь возможностью посетить города этого региона. Вы узнаете о традициях и богатой истории Каталонии, насладитесь испанским колоритом, необыкновенными пейзажами и архитектурой.
Коста Брава (Costa Brava)
Развитая туристическая инфраструктура, живописные пейзажи, красивые пляжи, мягкий климат — все это делает Коста Брава идеальным местом незабываемого отдыха. Впечатления останутся на все жизнь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий