пятница, 6 июня 2014 г.

Церемония бракосочетания в Праге.


Притягательна Прага непотускневшим величием готических замков и будущим, ожидающим своего часа в футуристических постройках; ухоженностью словно игрушечных парков и неповторимой атмосферой старого города, лежащего вне времени и пространства. Но, самое главное, что чешская столица так и не превратилась в бездушный урбанизированный мегаполис, оставшись уютным и теплым городком, с некоторым налетом наивности и даже провинциальности. Сюда едут отдохнуть телом и душой, попить известного на весь мир пива, встретиться с застывшей в камне европейской историей, заняться шопингом или окунуться в атмосферу «драйва» ночных клубов...

Но, третий по популярности туристический город мира не зря называют «городом влюбленных» и одной из романтических столиц Европы, наряду с Парижем и Венецией. Для сотен тысяч пар, основная цель поездки в Чехию – проведение свадеб и (или) отдых в Праге во время медового месяца. И в этом ничего удивительного нет. Где, как не в чешской столице, так легко проникнуться романтическим духом казалось бы забытых детских сказок, описывающих красивые замки и принцев на белых конях. Пусть и не на белоснежных лошадях приезжают в Прагу принцы и принцессы, никто не помешает влюбленным царственным особам совершить променад по чудесному городу на роскошной карете, а волшебная атмосфера замка или ратуши, приправленная чарующими звуками органа, придаст свадебной церемонии торжественности и утонченности.
А теперь немного «приземленных» меркантильных соображений – бракосочетание в чешской столице обойдется весьма недорого, даже если принять за точку отсчета расценки в вашем собственном городе. Этот факт, особенно в сочетании с неповторимой праздничной атмосферой и гарантированно немеркнущими с годами воспоминаниями, однозначно свидетельствует в пользу проведения свадебной церемонии и медового месяца в Праге, городе влюбленных.



Подписывайтесь на RSS или на новости в нашей группе Вконтакте (справа в меню).

Комментариев нет:

Отправить комментарий