понедельник, 12 мая 2014 г.

Ежегодный Кубинский карнавал.


Кубинский карнавал – одно из важных событий в жизни этой страны. его с нетерпением ждут как сами кубинцы, так и туристы, которые хотят увидеть это незабываемое зрелище.
Карнавал проходит в Гаване и Сантьяго всю вторую половину июля и первую августовскую неделю, и именно к этому времени стараются приурочить свой отдых на Кубе любители событийного туризма...


Туристические фирмы предлагают специальные туры на Кубу для участия в кубинском карнавале. Такое красочное зрелище можно увидеть крайне редко. Обычно в карнавале участвуют Munecones – это куклы, которые изображают политических деятелей и прочих известных людей. Их сопровождают группы танцовщиц, в руках которых разноцветные вращающиеся шесты. Танцы на карнавале можно увидеть повсюду – а что может быть зажигательней латиноамериканских танцев?

Красочные карнавальные костюмы, танцы, пиво, знаменитый кубинский ром, фейерверки – всё это туристы могут увидеть во время карнавала. Под музыку традиционных кубинских инструментов – труб и барабанов в течение всего дня парады сменяют друг друга. Очень необычен парад известных на Кубе танцевальных групп.
Так что побывать на Кубе во время карнавала стоит. Например, для того, чтобы увидеть латиноамериканскую конгу, выпить кубинского рома или известных на весь мир кубинских коктейлей – Мохито и Дайкири.

Комментариев нет:

Отправить комментарий