пятница, 11 февраля 2011 г.

Детский сад для мужчин - такое тоже возможно!

Ох уж эти немцы! То они какие-то странные рекорды устанавливают, то прославляют разных животных, а то и просто выдумают что-нибудь экстраординарное. Одной из таких вот очередных выдумок стал детский сад для мужчин...


А началось всё с того, что владельцы одного из баров (более точное название Nox Bar), расположенном в  крупнейшем торговом центре города Гамбурга, периодически наблюдали знакомую многим картину: охваченные азартом шопинга женщины обходят один бутик за другим, а сопровождающие их мужчины, не скрывая раздражения, только и ждут, когда же закончится эта мука. Так вот эти самые владельцы бара смекнули, что на этом можно неплохо подзаработать.  Они открыли «Детский сад для мужчин». Всего за 10 евро дамы могут «сдать» своих благоверных, которых не радует перспектива хождения по магазинам, в этот «детсад». 

За эту сумму «детсадовца» угостят бокалом пива и горячим блюдом, разрешат мастерить различные поделки, играть в настольные и компьютерные игры, смотреть телевизор и т. д.
На недобор «воспитанников» владельцы «детсада» не жалуются.





Немного описания:

Nox Бар расположен в Гамбурге у водного канала, рядом с местной мэрией. Спускаясь по большой бетонной лестнице, вы попадаете в летнее кафе-бар, рядом с которым находится ресторан и гриль на специальной плавающей террасе. Помимо лестницы можно также использовать лифт, но я думаю, что 25 шагов по этой лестнице должен сделать каждый, оказавшийся там, хотя бы для того, чтобы насладиться потрясающим видом на канал и свежим воздухом. 

Заходя в бар, обратите своё внимание на места, которые располагаются в центре зала. С них открывается великолепный обзор всего бара. В передней части вам сразу же бросится в глаза подробное меню подаваемых блюд и великолепный вид на внутренний дворик и плавучую террасу. В задней вы найдете кожаные диваны, стулья и табуреты в современном стиле - очень уютный уголок с фирменным дизайнерским интерьером.
 
Что касаемо кухни и напитков, то здесь вы найдете всё, что вам нужно: очень вкусная средиземноморская еда с большими порциями и очень хорошим соотношением цена / качество, а также большое разнообразие коктейлей, вин и, конечно же, огромное количество всевозможных сортов немецкого пива. Средняя цена составляет около 7,50 .

На мой взгляд, Nox Bar стоит посетить всем путешествующим по Гамбургу, а также любителям вкусной еды и гриля на свежем воздухе. Это отличный способ провести вечер и насладиться традиционной немецкой гостеприимностью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий